Jangan menyerah dalam belajar !

Archive for the ‘Software’ Category

Local Disk C PENUH!? Hapus Temporary Files Anda

Assalamu’alaikum Wr Wb
Lama tak jumpa, 😀
Hemm, Alhamdulillah Ane udah mau lulus SMK nih, tinggal nunggu pengumuman UN, Do’ain ya semoga ane & semua temen” ane lulus dengan nilai yang sangat memuaskan. Aamiin 🙂
Nah sembari nunggu pengumuman, ane paling seneng main’in photoshop dan alat desain lainnya, tapi yang bikin ane sebel, semalem Local Disk C laptop ane masih sisa 25GB nah esok harinya ane buka laptop Local Disk C ane cuman tinggal 3GB, ini sempet bikil sebel beuudd ! >.<

Ini bisa diindikasi virus nyerang harddisk kita, biasanya SOLUSI paling AMPUH adalah Instal Ulang, tapi Positif Thinking aja kaLo itu cuman Temporery Fils kita yg membengkak. Oke ini ada beberapa cara untuk mengembalikan Local Disk C kita biar kembali seperti semula alias longgar, ane pake windows 7 :

  • Disk CleanUp
  1. Caranya klik kanan pada Local Disk C anda,kemudian pilih Properties –> Disk Cleanup

1 2                  2. Tunggu beberapa saat,  Pada kotak dialog berikut centang semua pilihan yang ada di dalam list, kemudian klik  (lebih…)

Iklan

Cara Membuka file PDF yang terproteksi

Gara gara tugas yang numpuk dan nyebeLin…saya sangat tidak suka dengan sistem ini apa lagi filenya bentuk pdf terus di proteksi *nyindir gurunya 😀

screen shot yang aneh -__-”

LOL

ini nih softwarenya buat buka file PDF yang terproteksi, langsung download aja gan ini udah + serial numbernya :

PDF unsecure

>> Download PDF Password Remover v.3.1. + S.N <<

semoga bermanfaat… 🙂 #dan jauh jauh dari guru menyebaLkan..dan jangan takut dalam berpendapat 🙂

DOWNLOAD MICROSOFT OFFICE 2013 FULL VERSION

 

Nah kali ini saya akan memberikan posting Microsoft Office 2013 yang full version dan (lebih…)

Office 2010 Toolkit

Assalamu’alaikum wr. wb.

Microsoft office meluncurkan update baru yaitu Ms.Office 2010 (padahal udah ada yang 2013) 😀 . bagi para pengguna office yang kebingungan mencari activation atau crack office 2010..kalian dapat menggunakan “Office 2010 Toolkit”

Softwere ini dapat dengan mudah di gunakan dan tidak begitu berat menurut saya :D. tinggal di

(lebih…)

Software Untuk Download File Cepat

 

Bermasalah dengan mengunduh file dari internet ke komputer anda? Coba gunakan aplikasi untuk download yang tersedia gratis. Software tangguh tersebut bisa meningkatkan kecepatan download anda hingga 5 kali lipat dibandingkan jika anda mengunduhnya menggunakan browser biasa seperti Mozilla Firefox, Opera, atau Safari exciting . Selain menghemat waktu, saya juga yakin anda akan lebih puas dan tidak perlu marah dengan lembatnya kecepatan downloadnya.
Aplikasi untuk download yang saja rekomendasikan adalah GetGo. Software ini sudah saya pakai selama berbulan-bulan untuk mendownload berbagai file besar yang jika diunduh lewat browser biasa akan memakan waktu yang sangat lama. Untuk informasi, saya memakai speedy paket family yang lemot. Walaupun kecepatan sudah menurun ke 128kbps, GetGo mampu meningkatkan kecepatannya menjadi 30kbps red_heart . Mengagumkan bukan?
Selain itu, aplikasi download cepat ini mampu mengkategorikan file yang anda unduh menjadi beberapa section. Ada software, music, video, dan pictures. Bukan berarti anda cuma bisa mendownload ke-empat jenis file tersebut, tetapi semau jenis dokumen juga bisa diunduh dengan kecepatan roket. Selain itu, jika anda mengunduh beberapa dokumen sekaligus, anda bisa mengatur priority untuk dokumen tersebut. Jadi, unduhan dengan priority tertinggi akan mempunyai kecepatan yang lebih dari priority dibawahnya victory .
GetGo juga punya fungsi untuk pause, stop, delete dan fitur canggih lainnya. Dan fitur lainnya, GetGo juga bisa melakukan aktivitas download video dari YouTube, Facebook, dan website lainnya yang menggunakan file FLV untuk videonya. Software ini juga bisa diintegrasikan dengan IE dan Firefox. Dengan begitu, jika anda mengunduh lewat Firefox, maka anda bisa memindahkannya dengan 1 klik saja ke GetGo. Aplikasi untuk download ini juga punya fitur schedule, anda tinggal set saja jam berapa atau tanggal berapa file tersebut akan di download, dan otomatis akan berpindah ke komputer anda greedy .
Takut virus dari file yang anda unduh? Tenang, GetGo punya fitur untuk menintegrasikannya dengan antivirus yang sudah terinstall sehingga ketika diunduh, maka antivirus akan otomatis menscannya. Jika anda ingin mendownloadnya, unduhlah dari tempat yang terpercaya agar tidak mengandung spyware atau virus. Link yang saya buat tersebut bisa dikategorikan sebagai terpercaya beaten .

Onspeed 6.0.9 untuk Mempercepat koneksi Internet

apakah Koneksi Internet kamu lemot scratch

Shocked coba pake Onspeed 6.0.9 ?? cameuh

Sofware ini berguna buat ngecepetin/ngecengi kecepatan.. hingga 10X lipat

(Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster, Mobile connections – 8x Faster).

dan siapa yang mau mencoba silahkan

download di sini :

Laughing

http://www.ziddu.com/downloadfile/1169441/en_US.rar.html

Cara Membuat Autorun Di USB Flashdisk

Softwre berikut ini mungkin bermanfaat bagi kalian mempunyai banyak aplikasi portable di dalam flash disk, sehingga ketika flash disk di masukkan ke post usb di komputer maupun lapotop kalian maka secara otomatis program yang telah dipilih sebelumnya dapat berjalan secara otomatis. Berikut merupakan software gratis yang kalian gunakan untuk membuat autorun di usb flash disk.

AutoRunnerX
USB AutoRunner  USB Autorunner

Awan Tag