Jangan menyerah dalam belajar !

Archive for Agustus, 2014

Ngabuburit bareng Huruf Hijaiyah

Assalamu’alaikum sob,

[RELEASE] lagi nih aplikasi belajar hijaiyah, hoho

sebenernya ini untuk bulan puasa yak, judulnya kan ada ngabuburitnya

haha

Ayo belajar huruf hijaiyah bareng kak bilal dan kak aisyah daripada ngabuburit gak jelas mending belajar huruf hijaiyah ^_^
Semoga aplikasi ini bisa membantu adik – adik belajar huruf hijaiyah, dan makin semangat mempelajari Al Qur’an.

ScreenShoot :

Tampilan Masuk

Tampilan Masuk

Menu Utama

Menu Utama

Isi Menu Belajar

Isi Menu Belajar

Dan masih banyak lagi hal seru di aplikasi ini sob,
buruan DOWNLOAD :
versi Android : KLIK DISINI

Iklan

Inspektur Ishom

Geram melihat kelakuan anak bangsa di muka bumi ini yang berusaha bolos dengan berbagai cara mereka, bayak guru kualahan menangani “siswa liar”, akibatnya banyak pemuda penerus bangsa menjadi “suram”, kemudian munculah seorang inspektur handal yang siap medisiplinkan sekolah di muka bumi ini, yaitu Inspektur Ishom.

Inspektur Ishom akan di bantu 2 rekannya Detektif Fadli & Fitli.

#Game ini kami dedikasikan untuk kepala sekolah kami yang baru, saat SMK dulu di SMK N 11 Semarang ๐Ÿ˜‰ . semoga game ini dapat menginspirasi anak bangsa, agar tidak bolos,tetap rapi berpenampilan dan semangat dalam menuntut ilmu. SEMANGAT!.

buruan DOWNLOAD!

Screenshot :

Menu Game

Menu Game

(lebih…)

Donasi Untuk GAZA

Assalamu’alaikum

hanya ingin memberi beberapa rekening untk bantu warga Gaza, inih :

List-list rekening bantuan untuk gaza :

  • Yayasan Daarul Qur’an Nusantara, BCA : 6030308059, Sumber
  • Mer-C, BCA : 6860153678, Sumber
  • Aksi Cepat Tanggap, BCA : 6760300860, Sumber
  • DPU Daarut Tauhid, BNI Syariah : 1012023007, Sumber
  • Kispa, Muamalat : 3110004427, Sumber

*Kalo ada yang ingin menambahkan silahkan tulis di komen ya. Terima kasih. #PrayForGaza

And Thanks sama MadfalStudio atas info diatas juga ๐Ÿ™‚

Clooper Project

Assalamu’alaikum broo

berhubung masih libur panjang, ane iseng aja yah untuk postingan kali ini ๐Ÿ˜ฎ

Clooper Project sekilas membingungkan tapi keren kan ๐Ÿ˜€ , ini adalah salah satu brand yang ane bentuk, bergerak pada bidang multimedia communication. ini titisan dari FadilYSW ( iya si pemilik blog ini –> yaitu saya ) ๐Ÿ˜› , dan teman ane yang kayaknya punya brand Liphic (dia cewe, cantik, dan jago desain lho *ehh ) :v . kami mencoba menggabungkan asa dan terbentuklahย  Clooper Project .

Tapi mungkin perjalanan kami masih panjang, karena kita masih dalam tahap proses pembentukan dan belum memiliki website resmi :/ , jadi numpang di website saya dulu yakk ^_^

“Logo masih dirahasiakan yak” ๐Ÿ˜›

Oke, Clooper Project berasal dari bahasa indonesia “Klop” yang artinya sependapat, setuju, cocok, pas atau bahasa kerennya sinkron, kami plesetkan menjadi Clooper. dengan arti brand kami tadi kami memiliki visi untuk membantu para client dalam menyampaikan informasi yang lebih menarik dan mudah diterima orang banyak tanpa mengurangi apa yang ingin disampaikan client dalam perusahaannya.

Visual Clooper

Visual Clooper

Jangan ragu untuk bergabung dan bekerja sama dengan kami. pasti kita (lebih…)

Awan Tag